Abobrinha com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Abobrinha com ovo

Ingredientes de: Abobrinha com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com ovo

Aqueça a panela e acrescente a margarina e a cebola deixe fritar acrescente o alho e depois a abobrinha, deixe cozinha um pouco e acrescente os ovos, coloque sal a gosto e pimenta do reino e por último cheiro verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha com ovo

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 142,23 kcal
  • Carboidratos 12,04 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 84,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;