ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa e cozinhe com sal. Refogue e polpa picada com alho e cebola, acrescente o tomate, a ricota amassada e o manjericão picado, tempere com sal e pimenta. Escorra a abobrinha, recheie com a mistura e leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por porção196 g
  • Cal
    125.26 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    7.51 g
  • Gord Sat
    2.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    108.41 g
Informações nutricionais oferecido por: