RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Tempo de preparo de RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR :
Porções10
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

INGREDIENTES: FAZER APENAS MEIA RECEITA. 3 ¼ xícaras de Mix Pan Schär, 1 colher de sopa de fermento biológico seco ou 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco, 3 colheres de sopa de margarina ou 2 colheres de sopa de óleo, 3 ovos, 1 ½ xícara de água morna, ½ colher de café de sal e ½ colher de café de açúcar. Misture a farinha com o fermento. Amorne a água, coloque os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Unte e enfarinhe a forma, coloque a massa alise com uma colher molhada e deixe crescer por aproximadamente 30 min. Passe ovo batido sobre o pão e asse por 10 minutos à 200 graus e depois passe para 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de RECEITA BÁSICA PARA PÃO DE FORMA - MENTOR

Gramas por porção28 g
  • Cal
    17.67 kcal
  • Carb
    0.14 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.33 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    25.98 g
Informações nutricionais oferecido por: