BOLO DE BANANA SEM AÇÚCAR, LEITE E FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Bata no liquidificador as bananas e os ovos. Distribua a mistura num recipiente e misture aos outros ingredientes. Leve para assar em forno médio preaquecido numa fôrma untada, até que doure. Caso as bananas estejam bem maduras, não há necessidade de incluir o mel na receita. Você pode incluir ainda ameixa seca, amêndoas, castanhas e nozes, de acordo com a sua preferência, lembrando de somar os pontos destes itens a mais.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açúcar, leite e farinha

Gramas por porção58 g
  • Cal
    114.90 kcal
  • Carb
    22.83 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    1.68 g
  • Gord Sat
    0.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    16.79 g
Informações nutricionais oferecido por: