ENSOPADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Ensopadinho de carne :
Porções3
Gramas por porção392 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de carne

Pique a carne em cubinhos. Tempere com alho e sal e deixe uns minutos para pegar gosto. Coloque o oleo para esquentar, depois de bem quente coloque carne temperada na panela e doure aos poucos, pingando agua, o picadinho. Acrescente depois de picados os tomates e as cebolas e doure mais um pouco ate murchar. Acrescente + ou - um copo de agua e deixe cozinhar um pouco mais. Pique em cubos os legumes acima, acrescente no picadinho, tampe e deixe cozinhar. Quando o caldo estiver bem apurado, acrescente paprica e salsinha. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de carne

Gramas por porção392 g
  • Cal
    327.15 kcal
  • Carb
    19.29 g
  • Prot
    38.29 g
  • Gord Tot
    10.55 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.80 g
  • Sódio
    105.17 g
Informações nutricionais oferecido por: