PASTELÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Pastelão de Legumes :
Porções10
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastelão de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Legumes

Bata no liquidificador todos os ingredientes para fazer a massa, menos a jardineira o tomate e a cebola. Misture todos os legumes em uma bacia e tempere com orégano, sal e pimenta. Despeje a metade da massa em um refratário intercale os legumes e cubra coma a massa... por cima pode por orégano a vontade.

Informações Nutricionais de Pastelão de Legumes

Gramas por porção73 g
  • Cal
    132.85 kcal
  • Carb
    17.55 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.47 g
  • Sódio
    93.28 g
Informações nutricionais oferecido por: