NHOQUE DE RICOTA

Tempo de preparo de Nhoque de ricota :
Porções8
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota

Misture a ricota, queijo parmesão as colheres de farinha de trigo e o ovo. Faça bolinhas médias e cozinhe em agua fervente, qdo subirem a superfície retire-as coloque em um tabuleiro e cubra com o molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota

Gramas por porção101 g
  • Cal
    134.84 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    9.32 g
  • Gord Tot
    6.51 g
  • Gord Sat
    3.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    374.01 g
Informações nutricionais oferecido por: