Tempo de preparo de Canja light :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja light

Tempere o frango a gosto e corte em cubos. em uma panela doure alho, cebola e o caldo knorr.doure um pouco o frango e junte o arroz lavado e a cenoura ralada.Coloque água quente ate cobrir a mistura e deixe cozinhar. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Canja light

Gramas por porção70 g
  • Cal
    135.01 kcal
  • Carb
    16.29 g
  • Prot
    12.33 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    246.73 g
Informações nutricionais oferecido por: