TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje 2/3 da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio por cima e termine com o resto da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. O recheio pode ser de frango, palmito, cenoura, tomate, cheiro verde, azeitonas. Você pode variar a vontade, colocando sardinha, atum, escarola, tofú, entre outras várias opções que vai da sua criatividade. Pode -se triturar linhaça e jogar por cima da torta.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Gramas por porção73 g
  • Cal
    154.57 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    5.10 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    182.14 g
Informações nutricionais oferecido por: