CALDO DE AIPIM COM FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Caldo de Aipim com frango desfiado :
Porções3
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Aipim com frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Aipim com frango desfiado

Refogue a Cebola e o alho com temperinhos verdes e cozinhe o frango, depois reserve o frango e cozinhe o aipim no caldo do frango, quando estiver cozida, bata com o mixer coloque um pouco de agua se quiser mais molinho, misture o molho de tomate coloque o frango desfiado cebolinha e pronto.

Informações Nutricionais de Caldo de Aipim com frango desfiado

Gramas por porção141 g
  • Cal
    209.07 kcal
  • Carb
    26.02 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    4.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    1026.09 g
Informações nutricionais oferecido por: