KIMPIRA ( 2 CS )

Tempo de preparo de KIMPIRA ( 2 CS ) :
Porções12
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: KIMPIRA ( 2 CS )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIMPIRA ( 2 CS )

DESCASQUE A BARDANA E FILTE RESERVANDO EM AGUA PARA NÃO ESCURECER. FAZER O MESMO COM A CENOURA. COLOCAR O ÓLEO DE GERGELIM NUMA PANELA E REFOGAR JUNTOS A BARDANA E A CENOURA. ACRESCENTAR O SAQUE E O SHOYU E REFOGAR MAI. TEM QUE FICAR CROCANTE. NO FINAL ACRESCENTAR AS SEMENTES DE GERGELIM

Informações Nutricionais de KIMPIRA ( 2 CS )

Gramas por porção22 g
  • Cal
    27.82 kcal
  • Carb
    1.76 g
  • Prot
    0.36 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    214.22 g
Informações nutricionais oferecido por: