GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de GELADO DE ABACAXI :
Porções6
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Pique o abacaxi e coloque um copo de água com o açucar deixe ferver bem até apurar. Bata o caldo dessa mistura com o pote de yogurte e a gelatina no liquidificador. Coloque na travessa o abacaxi e por cima despeje o creme. Coloque para gelar.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por porção116 g
  • Cal
    64.52 kcal
  • Carb
    14.97 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    0.17 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    20.00 g
Informações nutricionais oferecido por: