HAMBURGUER DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Hamburguer de abóbora :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de abóbora

Tempere a abóbora com o cominho, a canela e a pitada de açúcar. Envolva-a no papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos ou até que esteja macia e firme. Amasse a abóbora ainda quente com um garfo, grosseiramente. Junte o mix de aveia com linhaça, a cebola, o alho, a salsinha, sal e pimenta. Leve à geladeira para descansar por 1 hora. Modele os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com o azeite e grelhe os hambúrgueres até dourarem

Informações Nutricionais de Hamburguer de abóbora

Gramas por porção44 g
  • Cal
    40.25 kcal
  • Carb
    5.14 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    33.45 g
Informações nutricionais oferecido por: