FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de Frango :
Porções10
Gramas por porção179 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de Frango

Refogue a cebola no óleo de milho. Adicione o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino. Deixe dourar bem. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Adicione ao frango, juntamente com a azeitona. Mexa até engrossar um pouco. Despeje num pirex. Coloque por cima a mussarela e a batata palha. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Fricassé de Frango

Gramas por porção179 g
  • Cal
    253.62 kcal
  • Carb
    7.77 g
  • Prot
    27.52 g
  • Gord Tot
    12.77 g
  • Gord Sat
    5.87 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    927.12 g
Informações nutricionais oferecido por: