TORTA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Torta sem glúten :
Porções4
Gramas por porção258 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sem glúten

Bate no liquidificador o arroz, os ovos, a becel, o leite, a linhaça e o creme de milho ate formar uma massa. Pica a cebola, o tomate e o pimentão, mistura tudo com oregano e junta com a massa e acrescenta o fermento. Em um refratário médio despeja metade da massa e espalha o presunto e o queijo, despeja o restante a massa e leva ao forno médio por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta sem glúten

Gramas por porção258 g
  • Cal
    241.25 kcal
  • Carb
    32.50 g
  • Prot
    12.54 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    258.49 g
Informações nutricionais oferecido por: