CREPE DE AVEIA DA CARLA PERNAMBUCO

Tempo de preparo de Crepe de aveia da Carla Pernambuco :
Porção1
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe de aveia da Carla Pernambuco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Bata o ovo inteiro numa tigela, acrescente o farelo e o requeijão. Despeje numa frigideira antiaderente (dispense o óleo). Quando começarem a aparecer furinhos e estiver sequinha por baixo, vire o crepe e espere dourar embaixo. Retire e recheie com o presunto e a ricota.

Informações Nutricionais de Crepe de aveia da Carla Pernambuco

Gramas por porção196 g
  • Cal
    315.78 kcal
  • Carb
    27.22 g
  • Prot
    27.05 g
  • Gord Tot
    16.59 g
  • Gord Sat
    7.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.54 g
  • Sódio
    606.77 g
Informações nutricionais oferecido por: