bolo cenoura Kare

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
bolo cenoura Kare

Ingredientes de: bolo cenoura Kare (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo cenoura Kare

Bater tudo, menos o trigo e o fermento, no liquidificador. Depois, juntar o trigo e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misturar bem tudo e colocar em forma untada. assar por 35 a 40 min em forno pre aquecido a 180-200 graus.

Informações Nutricionais de bolo cenoura Kare

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 82,42 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 40,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;