FRANGO À LA CRIOULA

Tempo de preparo de Frango à la crioula :
Porções5
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango à la crioula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à la crioula

Na panela de pressão coloque as cebolas e as batatas picadas em fatias grosas. Acrescente o frango, o molho, e os temperos, tampe, e depois que começar a chiar marque 15 minutos, destampe e deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Frango à la crioula

Gramas por porção259 g
  • Cal
    248.48 kcal
  • Carb
    25.42 g
  • Prot
    19.52 g
  • Gord Tot
    7.83 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.82 g
  • Sódio
    1207.16 g
Informações nutricionais oferecido por: