BOLO DE MAÇA COM PASSAS E NOZES

Tempo de preparo de bolo de maça com passas e nozes :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maça com passas e nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça com passas e nozes

Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o óleo, o bicarbonato, a canela e a baunilha e misture bem. Adicione os demais ingredientes aos poucos, mexendo sempre. Despeje a massa numa fôrma com buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200°C), preaquecido. Abaixe o forno para 180°C e asse por cerca de 40 minutos.

Modo de preparo da cobertura
Misture o açúcar com o suco de limão e regue o bolo ainda quente. Sirva morno ou frio.

Informações Nutricionais de bolo de maça com passas e nozes

Gramas por porção50 g
  • Cal
    174.10 kcal
  • Carb
    25.84 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    8.25 g
Informações nutricionais oferecido por: