NHOQUE DE ESPINAFRE COM RICOTA E MOLHO DE CARNE

Tempo de preparo de nhoque de espinafre com ricota e molho de carne :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Passe as folhas de espinafre na água quente e separe 1/4 desta água. Leve ao liquidificador o espinafre com a auga reservada acrescente a ricota até formar um creme homogêneo, junte o ovo inteiro , orégano, sal a gosto, e o azeite. Leve este creme a um recipiente fundo acrescente a farinha, é uma massa leve não enrola e não se corta, faz-se com uma colher vai jogando na água e retirando quando subirem. Sirva com molho bem quente e queijo ralado a gosto ,

Informações Nutricionais de nhoque de espinafre com ricota e molho de carne

Gramas por porção169 g
  • Cal
    148.45 kcal
  • Carb
    15.98 g
  • Prot
    9.91 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    2.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    187.76 g
Informações nutricionais oferecido por: