TORTA DE MAÇA DO NETO

Tempo de preparo de Torta de maça do Neto :
Porção1
Gramas por porção3554 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de maça do Neto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maça do Neto

Em um recipiente coloque o trigo e a margarina. Com as mãos vá misturando até virar uma farofa úmida. Acrescente o fermento, o açúcar e o leite. Misture bem até chegar no ponto de desgrudar das mãos e virar uma bolinha. Envolva em um papel filme e leve a geladeira. RECHEIO: Despeje as maças descascadas e picadas num recipiente, junte o açúcar , o suco de laranja ou limão, a maizena e a canela a gosto, misture bem e reserve. MONTAGEM: Retire a massa da geladeira, pegue a forma e pedacinho por pedacinho vai moldando a torta na forma, distribua o recheio e depois passe o rolo no resto da massa que sobrar e cubra ou faça tirinha. Bata agema e pincele. Em forno pré-aquecido a 180º.

Informações Nutricionais de Torta de maça do Neto

Gramas por porção3554 g
  • Cal
    11067.51 kcal
  • Carb
    2633.55 g
  • Prot
    41.25 g
  • Gord Tot
    44.63 g
  • Gord Sat
    11.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.37 g
  • Sódio
    2790.45 g
Informações nutricionais oferecido por: