ENSOPADO DE MÚSCULO

Tempo de preparo de ensopado de músculo :
Porções10
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ensopado de músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de músculo

Refogue a cebola e o alho picadinhos na panela. Reserve. Esquente 1 colher de sopa de óleo na panela e vá selando a carne um terço de cada vez. Reserve. Volte toda a carne para a panela junto com o alho e a cebola, o tomate picado em cubos, sem semente, duas folhas de louro e as raspas da casca do limão, sal e pimenta do reino à gosto. Deixe cozinhar na pressão por 40 min. Quando estiver pronto separe a carne em uma tigela e engrosse o caldo com farinha de trigo e margarina, como no molho bechamel.

Informações Nutricionais de ensopado de músculo

Gramas por porção187 g
  • Cal
    381.41 kcal
  • Carb
    4.84 g
  • Prot
    47.59 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    5.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    105.40 g
Informações nutricionais oferecido por: