BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de banana sem glúten :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo Acrescente os ingredientes secos – menos o fermento Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por porção81 g
  • Cal
    233.28 kcal
  • Carb
    36.16 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    8.46 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    26.97 g
Informações nutricionais oferecido por: