FRANGO REFOGADO COM CENOURA

Tempo de preparo de frango refogado com cenoura :
Porções2
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frango refogado com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango refogado com cenoura

Cortar o frango em cubos pequenos, acrescentar sal a gosto e reservar. Ralar a cenoura e reservar. Picar a cebola em pedaços bem pequenos e moer o alho. Em uma panela, colocar 2 colheres de azeite extra virgem deixar aquecer um pouco e em seguida colocar o frango para refogar. Quando o frango não estiver mais cru, colocar a cebola e o alho e refogar por mais um pouco e após a cebola pegar cor acrescentar a cenoura ralada e terminar de refogar a seu gosto. Obs.: acrescentar sal e tempo a gosto.

Informações Nutricionais de frango refogado com cenoura

Gramas por porção182 g
  • Cal
    191.12 kcal
  • Carb
    13.09 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    12.41 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    16.72 g
Informações nutricionais oferecido por: