Pão sem Glútem

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

638 g
Pão sem Glútem

Ingredientes de: Pão sem Glútem (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem Glútem

misturar todos os ingredientes por ultimo o fermento. untar uma forma de bolo ingles com óleo apenas. deixar o forno aquecido por 10 minutos. depois levar o pao no forno aquecido e deixar assar por 25min.

Informações Nutricionais de Pão sem Glútem

Gramas por Porção: 638 g

  • Calorias 837,10 kcal
  • Carboidratos 143,27 g
  • Proteínas 63,59 g
  • Gorduras Totais 26,45 g
  • Gord. Saturadas 9,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 40,08 g
  • Sódio 501,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;