RISOTO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Risoto de legumes :
Porções3
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

refogue o arroz com um fio de azeite, alho e cebola. Acrescente o açafrão, pimenta do reino e sal.Quando estiver secando, acrescente o caldo de legumes caseiro, de preferência e Acrescente os demais ingredientes. DEIXE SECAR E ACRESCENTE O CHEIRO VERDE.

Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por porção223 g
  • Cal
    136.05 kcal
  • Carb
    23.38 g
  • Prot
    7.49 g
  • Gord Tot
    1.58 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.49 g
  • Sódio
    371.18 g
Informações nutricionais oferecido por: