ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de Frango :
Porções9
Gramas por porção3451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

- Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe 1 xícara (chá) de queijo cremoso. Sobre o queijo cremoso disponha 500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso (já temperados com manjericão, tempero pronto alho e sal, pimenta-do-reino a gosto). Depois vá espalhando 1 xícara (chá) de molho de tomate, 2 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada, 150 g de cubos de pão (temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto) e cubra com ½ xícara (chá) de muçarela ralada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por porção3451 g
  • Cal
    10838.73 kcal
  • Carb
    97.22 g
  • Prot
    735.68 g
  • Gord Tot
    836.77 g
  • Gord Sat
    521.40 g
  • Gord Trans
    19.71 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    14073.28 g
Informações nutricionais oferecido por: