BOLO DE CHOCOLATE DIFERENTE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate diferente :
Porções8
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate diferente

Bate o ovo, acrescenta o azeite , o nescau, o açúcar, mexendo sempre. Junte o leite desnatado, a aveia em flocos e o trigo integral. Acrescente o fermento em pó e a farinha comum para dar ponto de massa de bolo mole. Asse numa forma pequena por aproximadamente 20 min.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate diferente

Gramas por porção60 g
  • Cal
    175.72 kcal
  • Carb
    24.89 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    21.60 g
Informações nutricionais oferecido por: