QUICHE DE FRANGO

Tempo de preparo de quiche de frango :
Porções18
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiche de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de frango

Junte os 3 primeiros ingredientes com as pontas do dedo para formar uma bola de massa, abra a massa com os dedos em um tabuleiro de quiche e leve para a geladeira enquanto faz o recheio. cozinhe o frango e desfie. Refogue-o com a cebola e o tomate e reserve. em uma vasilha misture os ovos com a clara, o iogurte, a noz moscada e sal. Acrescente o refogado de frango nessa mistura e mecha. coloque essa mistura na massa e leve ao fogo pré aquecido por 40min a 1 h.

Informações Nutricionais de quiche de frango

Gramas por porção53 g
  • Cal
    138.00 kcal
  • Carb
    8.15 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    102.39 g
Informações nutricionais oferecido por: