PUDIM DOIS LEITES

Tempo de preparo de Pudim dois leites :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim dois leites

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dois leites

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma com a calda pronta feita com 1cs de acucar fit uniao. Leve ao forno em banho maria por 50 minutos ou ateformar uma casquinha dourada. Depois solever ora geladeira e depois desenformaro pudim.

Informações Nutricionais de Pudim dois leites

Gramas por porção80 g
  • Cal
    74.25 kcal
  • Carb
    7.06 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    1.85 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    119.33 g
Informações nutricionais oferecido por: