PANQUECA DE FARELO DE SOJA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Panqueca de farelo de soja com carne moida :
Porções14
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de farelo de soja com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de farelo de soja com carne moida

Misture as farinhas de soja e de trigo, os ovos, o leite, uma pitada de sal a gosto e bata no liquidificador. Numa frigideira antiaderente coloque uma gotinha de óleo e jogue a mistura até forrar o fundo da frigideira. Dore dos dois lados e esta pronto. Fogo baixo para não queimar. Após as massas prontas é só colocar duas colheres de carne moída já refogada sobre a massa e enrolar.

Informações Nutricionais de Panqueca de farelo de soja com carne moida

Gramas por porção60 g
  • Cal
    90.01 kcal
  • Carb
    4.34 g
  • Prot
    7.21 g
  • Gord Tot
    4.62 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    54.73 g
Informações nutricionais oferecido por: