PEPINO RECHEADO

Tempo de preparo de Pepino recheado :
Porções6
Gramas por porção189 g

Ingredientes de: Pepino recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino recheado

Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
À parte, misture bem a ricota com o leite, o peito de peru e a salsa.
Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio de ricota, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Molho:
Misture o iogurte, a mostarda, a maionese e o sal. Espalhe as folhas verdes em um prato grande, corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas. Regue com o molho de iogurte e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pepino recheado

Gramas por porção189 g
  • Cal
    102.68 kcal
  • Carb
    4.97 g
  • Prot
    12.38 g
  • Gord Tot
    4.02 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    576.19 g
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