MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Tempo de preparo de MOUSSE DE MAMAO PAPAIA :
Porções4
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Hidrate a gelatina com 4 colheres de agua fria e meia xic de agua fervente; a parte, bata as claras em neve, com o adoçante em po, e o leite desnatado.No liquidificador misture o mamão e a gelatina já preparada; após misture às claras suavemente. Leve a geladeira já nas taças.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE MAMAO PAPAIA

Gramas por porção178 g
  • Cal
    113.77 kcal
  • Carb
    18.53 g
  • Prot
    6.68 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    90.33 g
Informações nutricionais oferecido por: