BACALHAU COM BATATAS

Tempo de preparo de bacalhau com batatas :
Porções20
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar o sal, no dia seguinte trocar a agua e colocar o bacalhau em uma panela cheia de agua e aferventar para tirar o restante de sal, feito isso desfiar para tirar os espinhos, na agua que aferventou o bacalhar colocar as batatas descascadas e fatiadas para amolecer. Em uma travessa refrataria colocar um fio do azeite e as batatas depois uma porção do bacalhau desfiados, o pimentão, a cebola e as fatias de tomates intercalando até acabar todos os indredientes sendo que por ultimo fiquem as cebolas e os tomates e as rodelas de ovo cozido para enfeitar. Colocar no forno por 40 minutos e esta pronto, é so servir com arroz branco ou integral. Bom apetite.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por porção112 g
  • Cal
    181.36 kcal
  • Carb
    7.39 g
  • Prot
    13.07 g
  • Gord Tot
    11.02 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    5442.58 g
Informações nutricionais oferecido por: