GANACHE FUNCIONAL

Tempo de preparo de Ganache Funcional :
Porções50
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ganache Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache Funcional

Aqueça a biomassa (em banho maria) até ficar molinha, leve ao liquidificador, acrescentando aos poucos o cacau e o leite de coco. Você deve ir acrescentando a água sempre que ver que está muito grosso. Leve ao fogo e acrescente aos poucos a demerara, deixe em fogo médio, sempre mexendo para não grudar, faça esse processo por 10min. Deixe esfriar e guarde na geladeira!!

Informações Nutricionais de Ganache Funcional

Gramas por porção14 g
  • Cal
    21.31 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    0.53 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    3.58 g
Informações nutricionais oferecido por: