MACARRÃO PIZZAIOLO

Tempo de preparo de Macarrão Pizzaiolo :
Porções7
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Pizzaiolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Pizzaiolo

Enquanto cozinha o macarrão parafuso, pique o queijo mussarela, o peito de peru light e os tomates. Após ferver escorrer o macarrão, misture a maionese, os frios picados e o tomate. Volte ao fogo baixo para derreter o queijo. Acrescente o orégano. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão Pizzaiolo

Gramas por porção205 g
  • Cal
    301.75 kcal
  • Carb
    22.25 g
  • Prot
    18.74 g
  • Gord Tot
    15.57 g
  • Gord Sat
    6.88 g
  • Gord Trans
    0.21 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    732.00 g
Informações nutricionais oferecido por: