BATATA ASSADA

Tempo de preparo de BATATA ASSADA :
Porções10
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BATATA ASSADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ASSADA

COZINHE A BATATA CORTADAS EM PEDAÇOS MÉDIOS COM SAL. UNTE UMA ASSADEIRA COM A MARGARINA E DISPONHA AS BATATAS COZIDAS. COLOQUE UM POUCO MAIS DE MARGARINA SOBRE AS BATATAS E O ORÉGANO. DEIXE ASSAR NO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BATATA ASSADA

Gramas por porção61 g
  • Cal
    67.34 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    1.10 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    15.05 g
Informações nutricionais oferecido por: