SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ, GENGIBRE E HORTELÃ

Tempo de preparo de Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã :
Porções2
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Lave e deixe o salmão no limão uns 15 mins. Escorra e tempere as postas com alho e sal a gosto. Passe 1 colher de sopa do creme de ricota light em cima do salmão. Coloque numa assadeira. No liquidificador, bata o maracujá, 1/2 copo de água, gengibre e hortelã. Jogue por cima do salmão e leve ao forno já quente até cozinhar (aprox. 30 mins).

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Gramas por porção214 g
  • Cal
    307.82 kcal
  • Carb
    7.63 g
  • Prot
    31.58 g
  • Gord Tot
    16.43 g
  • Gord Sat
    4.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    148.08 g
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