CARNE MOÍDA CREMOSA

Tempo de preparo de Carne moída cremosa :
Porções15
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne moída cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cremosa

Refogar a carne moída com os temperos e deixar bem sequinha e colocar em um refratário. Bater no liquidificador o creme de leite, a azeitona e o milho verde. Despejar o creme sobre a carne, por cima coloque o queijo e levar ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Carne moída cremosa

Gramas por porção111 g
  • Cal
    235.01 kcal
  • Carb
    8.16 g
  • Prot
    14.06 g
  • Gord Tot
    12.73 g
  • Gord Sat
    5.82 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    378.98 g
Informações nutricionais oferecido por: