CREME DE PAVÊ

Tempo de preparo de Creme de Pavê :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Pavê

Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até homogenizar leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura. Deixe engrossar e cozinhe por 10 minutos mexendo sempre. Coloque em um refratário e cubra a gosto: creme de chocolate, gelatina e pedaços de abacaxi, morango, ou gelatina zero de seu sabor preferido com iogurte ou creme de leite leve.

Informações Nutricionais de Creme de Pavê

Gramas por porção63 g
  • Cal
    48.76 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    29.42 g
Informações nutricionais oferecido por: