PANQUECA AMERICANA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de panqueca americana com farinha integral :
Porções8
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca americana com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana com farinha integral

Misturar todos os ingredientes , menos o fermento,depois que ficar bem homogêneo adicionar o fermento e fritar em pequenas porções em uma frigideira anti aderente,servir sozinha ou acompanhada de mel, frutas ou a cobertura de sua preferencia,não esquecer de marcar no contador de pontos a porção de cobertura

Informações Nutricionais de panqueca americana com farinha integral

Gramas por porção61 g
  • Cal
    144.12 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    3.88 g
  • Gord Tot
    5.58 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    252.82 g
Informações nutricionais oferecido por: