BERINJELA REFOGADA

Tempo de preparo de Berinjela refogada :
Porção1
Gramas por porção739 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

1 – Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 2 – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. 3 – Coloque os tomates e as azeitonas e misture. 4 – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. 5 – Por último, acrescente a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por porção739 g
  • Cal
    404.09 kcal
  • Carb
    35.01 g
  • Prot
    8.96 g
  • Gord Tot
    30.09 g
  • Gord Sat
    4.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    23.72 g
  • Sódio
    2698.65 g
Informações nutricionais oferecido por: