IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de iogurte caseiro :
Porções30
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

ferva o leite e deixe baixar a temperatura até q colocando o dedo nele, vc aguente 10 segundos. misture o iogurte e mexa. tampe e coloque em um local em q mantenha o maior tempo possivel aquecido. dps de 8 hrs é só separar as porçoes

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por porção106 g
  • Cal
    61.20 kcal
  • Carb
    4.80 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    2.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    69.20 g
Informações nutricionais oferecido por: