TORTA DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de torta de espinafre :
Porções12
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

Pegar um maço de espinafre, lavar tirar as folhas picar e cozinhar. Pegar os ovos , o oleo, a farinha de trigo uma pitada de sal e o leite bater tudo no liquidificador. Colocar a metade da massa em uma forma e colocar o recheio de espinafre e cobrir com o resto da massa. Assar no forno por 45 min. e bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por porção158 g
  • Cal
    207.71 kcal
  • Carb
    23.21 g
  • Prot
    7.70 g
  • Gord Tot
    9.45 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    228.49 g
Informações nutricionais oferecido por: