PIEROGUE

Tempo de preparo de Pierogue :
Porções30
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pierogue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue

Misturar a farinha de trigo, água e sal (colocar água sem deixar que fique mole) e sovar a massa. Quando estiver no ponto de não grudar nas mãos, abrir a massa em uma superfície lisa. Cortar com um copo redondo, colocar o recheio, fechar bem para não abrir e cozinhar na água fervente. Quando subir está pronto.

Informações Nutricionais de Pierogue

Gramas por porção76 g
  • Cal
    160.98 kcal
  • Carb
    30.43 g
  • Prot
    4.39 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    49.53 g
Informações nutricionais oferecido por: