TAPIOCA DOCE

Tempo de preparo de TAPIOCA DOCE :
Porção1
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TAPIOCA DOCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TAPIOCA DOCE

Coloque a farinha numa frigideira antiaderente, em fogo baixo.Deixe esquentar até observar que ela se solidifica.Vire delicadamente com uma espátula coloque o mel...feche e tá pronto ! Pode colocar o recheio que quizer.

Informações Nutricionais de TAPIOCA DOCE

Gramas por porção67 g
  • Cal
    130.39 kcal
  • Carb
    31.99 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    0.68 g
Informações nutricionais oferecido por: