BOLO FARELO DE TRIGO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Farelo de trigo de chocolate :
Porções19
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Farelo de trigo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Farelo de trigo de chocolate

Modo de Fazer: Bater no liquidificador os Farelos de aveia e trigo e reservar. Leve a batedeira, os ovos, o requeijão e a essência, bater até misturar bem. Acrescentar os farelos reservados e o leite em pó, maisena, adoçante, fermento e o cacau. Bater bem acrescentando aos poucos o leite. Untar a forma, e levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Farelo de trigo de chocolate

Gramas por porção39 g
  • Cal
    56.89 kcal
  • Carb
    8.32 g
  • Prot
    4.35 g
  • Gord Tot
    1.64 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    61.11 g
Informações nutricionais oferecido por: