PUDIM DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo de Pudim de leite condensado :
Porções12
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Pudim de leite condensado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado

Em um liquidificador, bata os ingredientes e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e despeje o pudim que foi batido. Leve ao forno médio em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado

Gramas por porção99 g
  • Cal
    169.93 kcal
  • Carb
    31.04 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    80.50 g
Informações nutricionais oferecido por: