SUFLÊ DE ESPINAFRE LIGHT E COUVE FLOR

Tempo de preparo de suflê de espinafre light e couve flor :
Porções12
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de espinafre light e couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre light e couve flor

Lave e pique as folhas de espinafre. Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio liquido. Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha. Reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada, e quando levantar fervura, acrescente o espinafre. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve. Despeje em uma forma untada e acrescente a couve-flor cozida a massa e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de suflê de espinafre light e couve flor

Gramas por porção117 g
  • Cal
    43.73 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    0.27 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.04 g
  • Sódio
    28.52 g
Informações nutricionais oferecido por: