SOPA DE LEGUMES COM ACÉM

Tempo de preparo de Sopa de Legumes com Acém :
Porções4
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Acém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Acém

Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar a carne e deixar fritar um pouco para dar uma douradinha, acrescente o tomate picadinho o caldo de carne, colocar mais ou menos 1 litro de água fervente, tampar e quando a panela começar a chiar deixar mais uns 30 minutos para a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes picadinhos, tampar a panela e deixar mais uns 3 minutos depois de chiar, por último o macarrão, não precisa por na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Acém

Gramas por porção254 g
  • Cal
    326.09 kcal
  • Carb
    35.46 g
  • Prot
    20.70 g
  • Gord Tot
    11.50 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.52 g
  • Sódio
    559.38 g
Informações nutricionais oferecido por: